El domingo 20 de Enero fue un día muy especial para nuestros residentes futboleros del C.C. Virgen de la Cabeza de Entrepinares del Mercadillo ya que presenciamos en directo un partido de fútbol muy atractivo. Los equipos que se enfrentaron fueron el Iliturgi C. F. 2016 contra el Martos B. Vimos un partido que fue de menos a más, pero con el ánimo de la afición local el Iliturgi logró remontar un 0 – 1 adverso, hasta el resultado final de 4 – 1.

La primera parte de los dos equipos fue muy espesa. El Martos B se adelantó, pero inmediatamente después el Iliturgi supo reaccionar y empató el encuentro pocos minutos después. La segunda parte fue muy emocionante y el equipo local encerró a su adversario y logró agrandar su marcador hasta el 4 – 1 final.

A pesar del frío que hacía en el estadio José Luis Mezquita, los residentes del C.C. Virgen de la Cabeza nos lo pasamos genial animando, saltando, celebrando los goles locales y disfrutando del ambiente del futbol.

Agradecer, primeramente a los que han hecho posible esta maravillosa tarde de fútbol, a José Quirós, también a los voluntarios que se ofrecieron a acompañar a los residentes y al club por abrirnos la puertas de su casa y dejarnos pisar su césped y por el espectáculo vivido. Gracias a tod@s y por supuesto que volveremos ¡¡¡