A los residentes del C.C. Virgen de la Cabeza de Entrepinares del Mercadillo les encanta realizar talleres de cocina, por lo que los llevamos a cabo a menudo. En esta ocasión, hemos optado por realizar un taller de cocina saludable, donde hemos elaborado unos gofres compuestos únicamente por avena, huevo, plátano y canela.
Queremos fomentar este tipo de talleres porque además de que los residentes disfrutan mucho, es fundamental que mantengan una dieta saludable y equilibrada. De esta manera, los residentes se divierten elaborando la receta y después pueden degustarla durante el picnic. Es una buena alternativa, ya que los gofres han salido buenísimos y no tienen las calorías, la grasa y el azúcar que hubiera tenido cualquier otra receta de gofres.
En el centro buscamos que se mantengan unos hábitos y una alimentación saludable y equilibrada, por lo que aprovechamos los talleres para fomentarlo y llevarlo a cabo.
Aquí os dejamos unas imágenes para que veáis como hemos elaborado los gofres, ¡¡estaban buenísimos!!