Esta vez nos hemos atrevido a elaborar un pastel de atún frío porque en el C.C Virgen de la Cabeza de Entrepinares del Mercadillo nos gusta realizar cosas nuevas, y más si son para después comerlas junto a nuestros compañeros/as.

El pastel de atún es una receta fácil y deliciosa, solo basta con mezclar: mayonesa, atún, jamón york y queso, y ponerlo sobre una capa de pan de molde, luego otra capa de la mezcla y otra de pan de molde. No hace falta decir que se puede hacer de tantas capas como se quiera y que los ingredientes pueden cambiarse o añadirse al gusto. Finalmente completamos la superficie con queso rallado y listo para hornear.

¡¡¡SE NOS HACE LA BOCA AGUA!!!

 

Residenciaentrepinares.es utiliza Cookies para su correcto funcionamiento y recopilar información estadística sobre su navegación. Acepta su uso para continuar navegando. Puede configurar, rechazar las cookies, u obtener más información clicando la opción “Configurar”   
Privacidad