Desde el C.C. Virgen de la Cabeza de Entrepinares del Mercadillo nos encanta hacer taller culinario, ya que es uno de los que más disfrutamos y nos motiva. En esta ocasión decidimos realizar una riquísima empanada rellena de salchichas, jamón york y queso y es una receta muy fácil y rica.       

En primer lugar unos partimos las salchichas y otros el jamón york a trozos pequeños y de esta manera trabajamos la motricidad fina. En segundo lugar le echamos una buena base de tomate y orégano y seguimos esparciendo los ingredientes que ya hemos partido, por último repartimos el queso rallado, tapamos, untamos de huevo batido y al horno.

Una vez la sacamos del horno, está lista para servir y comer. Degustamos cada uno un trozo de la misma junto con un buen bocadillo de jamón como parte de la elección de nuestro picnic.

¡BUEN PROVECHO!

Residenciaentrepinares.es utiliza Cookies para su correcto funcionamiento y recopilar información estadística sobre su navegación. Acepta su uso para continuar navegando. Puede configurar, rechazar las cookies, u obtener más información clicando la opción “Configurar”   
Privacidad